«Марафон по роддомам» прошел в Родильном доме ГКБ №40 города Екатеринбурга 12 августа.

Роддом является частью многопрофильной больницы и это дает возможность консультации узких специалистов во время беременности и непосредственно родов почти по всем направлениям соматических заболеваний, кроме кардиологии. На сегодняшний день система оказания медицинской помощи соответствует мировым стандартам.

В 2011 году была проведена реконструкция роддома, благодаря которой стало возможным организовать индивидуальные родильные боксы и послеродовые палаты совместного пребывания матери и ребенка (одно, двухместные, объединенные в блок с туалетом и душем).

Согласно маршрутизации, в Роддом ГКБ №40 можно попасть, начиная с 36 недель беременности, протекающей без осложнений, или на сроке от 32 недель для госпитализации в акушерское отделение патологии.

Информация о прямом эфире, который доступен 24 часа, смотрите на странице в Instagram @marafon_po_roddomam.

«Марафон по роддомам» — это не просто экскурсия в родильный дом, а возможность своими глазами увидеть роддом, включая родильный бокс, послеродовые палаты, услышать, как заплакал только что родившийся малыш, поговорить с главными врачами, почувствовать атмосферу, и принять самостоятельное решение о том, где, как и с кем вы хотите пережить одно из главных событий в жизни! Если вы хотите, чтобы «Марафон по роддомам» прошел в вашем городе, пишите на почту: info@sovetmaterey.ru